1.Имя-
(Прозвища тоже можно вписать,если оно у вас есть)
2.Возраст-
(Тут я думаю,что всё понятно)
3.Пол-
(Шутки про паркет,плитку и средний род оставьте при себе)
4.Внешность-
(Если вам так лень заполнять этот пункт,то можете вставить картинку персонажа,но если он будет выглядеть полностью.При описании 3 полных строки)
5.Характер-
(Не меньше,чем три полных строки)
6.Биография-
(Для детей 2 полных строки.Для взрослых 6 полных)
7.Способ связи
(Если вы не хотите давать,то можете кинуть в Личные сообщения администрации)-
8.Забросите нас-
(Да или нет)
9.Реклама будет?-
(Да или нет)
[b]1.Имя(Прозвища тоже можно вписать,если оно у вас есть)-[/b] [b][font=Palatino Linotype][i][/i][/font] 2.Возраст(Тут я думаю,что всё понятно)-[/b] [font=Palatino Linotype][i][/i][/font] [b]3.Пол(Шутки про паркет,плитку и средний род оставьте при себе)-[/b] [font=Palatino Linotype][i][/i][/font] [b]4.Внешность(Если вам так лень заполнять этот пункт,то можете вставить картинку персонажа,но если он будет выглядеть полностью.При описании 3 полных строки)- [/b] [font=Palatino Linotype][i][/i][/font] [b]5.Характер(Не меньше,чем три полных строки)-[/b] [font=Palatino Linotype][i][/i][/font] [b]6.Биография(Для детей 2 полных строки.Для взрослых 6 полных)-[/b] [font=Palatino Linotype][i][/i][/font] [b]7.Способ связи(Если вы не хотите давать,то можете кинуть в Личные сообщения администрации)-[/b] [font=Palatino Linotype][i][/i][/font] [b]8.Забросите нас(Да или нет)-[/b] [font=Palatino Linotype][i][/i][/font] [b]9.Реклама будет?(Да или нет)-[/b] [font=Palatino Linotype][i][/i][/font]